当前位置:  首页 >> 疫情响应 >> 防控动态
 
杨成田慰问现役退役军人坚守一线家属

2月22日下午,县委副书记、县长、县新冠肺炎疫情防控指挥部总指挥杨成田深入到县中心医院,看望慰问从事医务工作的现役、退役军人家属,向他们无私奉献,始终坚守一线的大爱仁心致以崇高的敬意。

杨成田说,中国人民解放军是一支具有光荣革命传统、作风优良、战无不胜的人民军队,在中国共产党的领导下,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,艰苦奋斗,勇往直前,为争取民族独立和人民解放,捍卫国家尊严和维护国家统一,维护我国改革、发展、稳定的大局,推进建设有中国特色的社会主义事业立下了不可磨灭的功勋。尤其是疫情当前,广大现役军人、退役军人积极响应党和国家的号召,不畏艰险,冲锋在前,尽显人民子弟兵保卫家国平安的风采。

广大军人家属,尤其是从事医务工作的现役、退役军人家属,不但全力支持丈夫,更能以身作则,全力保障全县人民生命安全和身体健康,这种大爱精神让人感动,也必将更加坚定全县人民战胜疫情的信心和决心。


杨成田说,昌图作为全国双拥先进县,一定不断提高政治站位,强化责任担当,全面形成全民拥军优属,驻军拥政爱民的良好氛围。各部门、各单位要积极帮助广大军属排忧解难,让他们没有任何后顾之忧。希望广大现役、退役军人家属要更为积极的支持丈夫的事业,同时一定要保护好自身的安全,相信在全县人民的共同努力下,一定能够早日战胜疫情,实现既定的经济社会发展目标。

县委常委、武装部政委王金江一同慰问。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2