当前位置:  首页 >> 疫情响应 >> 防控动态
 
昌图县园林环境绿化工程处 加强疫情防控的工作方案

昌图县园林环境绿化工程处按照昌图县委、县政府、县住建局对新型冠状病毒疫情的工作要求,为进一步做好昌图县城区园林绿化、环境卫生工作,切实保障人民群众健康,维护正常生产生活秩序,制定相关工作方案如下:

一、    单位所有一线环卫清扫保洁人员、清运人员上岗作业必须配带口罩、手套,减少身体直接与生活垃圾的接触。

二、    对生活垃圾清运场所、清运车辆、水冲公厕、生活垃圾填埋场的填埋区、办公区每日用84消毒液的消毒杀菌工作。

三、    加大昌图县城区内的清扫保洁作业频次,根据实际情况增加生活垃圾清运频次,切实做到生活垃圾日产日清,彻底切断生活垃圾的病毒传播途径。

四、    请全体干部和职工关注国家正规媒体发布的疫情信息,对新型冠状病毒疫情正确对待、不信谣、不传谣,发现疫情及时向有关部门报告。

 

 

昌图县园林环境绿化工程处

二〇二〇年一月二十六日

blob.png

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2