当前位置:  首页 >> 疫情响应 >> 防控动态
 
昌图县司法局召开党组会议研究部署 疫情防控工作

1月28日上午,县司法局召开局党组扩大会议,局领导班子成员和社矫股、基层股等股室负责人参加会议,会议研究部署了全县司法行政系统进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

blob.png

会上,党组书记、局长高波同志传达了上级部门的会议精神、工作要求及我市已确诊病例人员情况。针对全县司法行政系统疫情防控工作,会议提出以下几点要求。


blob.png

一是作为县疫情防控治安小组成员,积极发挥司法行政工作职能,保障人民群众的生命安全和身体健康。二是研究制定并下发了《昌图县司法局关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》。三是进一步加强值班值宿制度,带班领导、值班同志按时到岗,出现突发情况及时处理并上报。四是机关工作人员及家属无特殊情况不得离开昌图,确需离开的应提前备案,返回时及时报告外出情况。五是机关干部应取消一切人员聚集性活动,最大限度减少外出活动,春节期间不串门聚会、不握手,做好佩戴口罩,体温检测等防控工作。六是各司法所进步加强社矫人员的管理,掌握好社矫人员情况。七是各司法落实好特殊时期的刑满释放人员衔接工作,做好外地刑满释放人员的登记工作。八是严禁传播未经官方证实的消息,切实提高政治站位,遵守政治规矩。九是各司法所出现相关疫情工作情况请及时报告局党组。

 

 

                 昌图县司法局

                 2020年1月29日


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2