当前位置:  首页 >> 疫情响应 >> 防控动态
 
文旅广局积极开展疫情防控工作


    接到省市县各级通知后,我局高度重视疫情防控工作,立即召开专题会议进行部署,并成立了工作领导小组,第一时间对全部经营业户下达了关停通知,对县内业户全部进行了走访并下达了关停通知函。同时协调新闻媒体对文旅广防控疫情工作进行广泛宣传:一是在电视台滚动播出字幕,二是广播电台一个小时播放一遍,三是在有线电视昌图电台全天滚动播放两个节目内容,四是各镇场有线电视播出两个内容,五是融媒体各种渠道播出通知内容。六是启动气象广播播出节目。做到家喻户晓,人人知情。

blob.png


    截至25日零时,全县文旅广所辖经营场所均已全部关停,我局还将对全县娱乐经营场所进行全天候不间断巡查。

        

 

                                           昌图县文化旅游和广播电视局

                                                 2020年1月28日


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2