当前位置:  首页 >> 疫情响应 >> 防控动态
 
三江口镇积极开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

    123日(农历腊月二十九),三江口镇在二楼会议室召开了新型冠状病毒感染肺炎防控工作会议。会议上,党委书记李宏强对三江口镇关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行全面部署。

blob.png

    春节期间,面对严峻的防疫形势,三江口镇部分机关干部主动放弃了休假,坚持在岗,积极开展新型冠状病毒感染肺炎防治工作,制定疾控应急预案,对辖区内流动人员开展摸排工作,实行时实报告。

127日(正月初三),三江口镇副书记陈正中带队,对辖区内餐饮娱乐洗浴场所进行大排查,并发放通知书告知其停业。三江口镇领导干部深入防控疫情第一线,每天对镇内个体、企业进行跟踪排查,做到“三个及时”:及时发声指导,及时掌握疫情,及时采取行动。

blob.png

blob.png

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2