当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 企业之窗
 
辽宁永盛金属制品有限公司项目成功签约

12月11日,辽宁永盛金属制品有限公司项目签约仪式在开发区管委会三楼会议举行。昌图县工业园区党工委书记、管委会主任王冬雪,管委会副主任田世民,辽宁永大换热密封制造有限公司董事长王庆文,总经理王永国,县工业园区招商一局、规划建设局、经发局、项目服务中心的负责同志参加签约仪式,田世民副主任主持签约仪式。


签约仪式上,辽宁永大换热密封制造有限公司董事长王庆文详细介绍了辽宁永盛金属制品有限公司项目基本情况。该项目由辽宁永大换热密封制造有限公司嫁接昌图经济开发区原光辉热电项目。项目总投资3000万元,占地面积6840平方米,计划建筑面积13000平方米,主要经营范围包括:不锈钢、橡胶、金属材料加工及销售,为开发区及四平换热设备产业等进行配套,预计年产值可达5000万元。王庆文表示,项目落地达成共识,得益于昌图经济开发区管委会的大力支持和热情服务。下一步,希望开发区相关部门能够为企业落地的各项审批手续给予指导,争取厂区早日竣工并尽快投产。


园区党工委书记、管委会主任王冬雪表示,辽宁永盛金属制品有限公司项目的落地,是开发区“冬季招商百日专项行动”的开门红,是企业嫁接、腾笼换鸟上的重大突破,也是开发区换热设备产业上下游配套的重大进展。辽宁永大换热密封制造有限公司是落户开发区的资深老企业,是合作上的老伙伴。感谢多年来企业对开发区的支持、信任和认可。开发区将指派业务能力强、服务水平高的同志作为项目的服务秘书进行实时跟踪服务,开发区相关部门也将全力以赴、不遗余力为项目各类手续的办理做好服务。同时,也希望企业能够在办理各类前期手续时积极给予理解配合,有利于企业尽快投产达效。王冬雪还表示,王庆文董事长在换热设备产业市场奋斗多年,从业经验丰富,客户人脉广,业内号召力强。希望能够多宣传开发区,介绍实力强的客商到开发区投资发展,开发区将一如既往的提供优质热情的服务,为企业发展保驾护航。


随后,管委会副主任田世民和辽宁永大换热密封制造有限公司董事长王庆文代表双方进行了项目签约。

 

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号