当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 企业之窗
 
比科新能赴中科院大连研究所开展合作洽谈


11月21日,比科新能主要领导携精干技术力量,会同中国科学院沈阳分院科技合作处周生龙主管,共同抵达中国科学院大连化学物理研究所,就先进储能技术展开合作洽谈,大连化物所所长助理、储能技术研究部李先锋部长,张洪章组长,郑琼副研究员,知识产权与成果转化处陈维东主管参与陪同。


此次洽谈活动受到中科院沈阳分院和铁岭市科技局相关领导的大力支持。洽谈会上,双方各自介绍技术研究和需求情况,对当前国内锂电池市场的发展走势进行预估和判断,并提出多个合作构想,针对锂离子电池多个关键技术展开交流和讨论,大连化物所专家也从学术和技术的角度为其提供不同视角的建议与创新点,公司领导表示希望能依托研究院雄厚的科研实力实现技术革新与成果产业化,中科院沈阳分院周老师希望双方顺利达成合作,不遗余力地为企业提供帮助、积极推动企业发展壮大。


 

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号