当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 企业之窗
 
永大集团注塑全产业链项目落户昌图

8月20日,永大集团注塑全产业链项目落户昌图经济开发区签约仪式在县政府常务会议室举行。县委副书记、县长杨成田,县工业园区党工委书记、管委会主任王冬雪,副县长赵臣学,县工业园区管委会副主任田世民,长春永大塑包公司总经理郭继云、副总经理唐彬、生产经理闫立新,县发改局、经信局、住建局、招商局、规划局、环保局、科技局、安监局和县工业园区管委会规划建设局、经济发展局、招商一局、项目服务中心等部门主要负责人参加签约仪式。县工业园区管委会副主任田世民主持。


签约仪式上,长春永大塑包公司总经理郭继云详细介绍了永大集团注塑全产业链项目基本情况。该项目包括注塑、吹塑、化工产品、洗化产品、小包装食用油、冻干食品、塑料改性等综合性生产项目。项目总投资4.5亿元,新项目总产值8.8亿元。郭继云表示,经过之前多次、多方对昌图经济开发区投资环境的考察调研了解到,昌图经济开发区高度重视营商环境建设,服务企业热情周到,多次为企业破解发展难题,因此坚定了永大集团注塑全产业链项目落户开发区的决心和信心。下一步,希望县政府、县直相关部门及开发区相关部门能够为企业落地的各项审批手续给予指导,使企业尽快投产。


园区党工委书记、管委会主任王冬雪表示,永大集团注塑全产业链项目的落户,标志着开发区全年招商引资工作的重大突破。永大项目从首次对接到签约,仅用50天,双方达成一致时间快,项目体量大。永大项目的落地不仅是招商引资工作,更是营商环境建设的成果,充分体现了永大集团对开发区的信任和认可。开发区会以此为鞭策,将全力以赴、不遗余力为项目各类手续的办理、推动项目落地做好服务。希望县直相关部门对各类手续的办理给予指导和支持,也希望永大集团对项目前期做好设计规划,把企业打造成为开发区地标式企业,最终实现企业发财、园区发展,推动县域经济发展。


县委副书记、县政府县长杨成田对全县概况进行全面介绍,对永大集团注塑全产业链项目前期对接及进展给予了充分肯定。对接下来的项目推进提出要求。开发区作为该项目的第一服务秘书要做好项目审批的跟踪服务,县直相关部门务必做好指导,也希望企业能够给予理解和配合,共同努力,多方配合,使企业各类手续能够高效率完善、尽快实现投产达效。县政府将把永大项目作为各部门“最多跑一次”改革的“样板间”, 全程跟踪、监督、记录各类手续办理的时效,检验“办事难”问题专项整治成果。


随后,县工业园区党工委书记、管委会主任王冬雪和长春永大塑包公司总经理郭继云代表双方进行了项目签约。

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号