当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 企业之窗
 
辽北居然城项目月星家居召开招商发布会


7月20日,辽北居然城项目——月星家居招商发布会在四平万达嘉华酒店隆重举行,铁岭银行、居然城项目开发商、月星集团、部分来自全国各地的家居类行业协会、商会代表、建材家居厂商代表等参加会前座谈。昌图县工业园区党工委书记、管委会主任王冬雪主持座谈。


近年来,辽宁昌图经济开发区在辽北大地的跃然崛起,挺起了昌图工业经济发展的脊梁。目前,开发区建成区面积5.81平方公里,基础设施已实现“九通一平”,投产企业已达71家,形成了以换热设备、汽车零部件为主导的产业格局。生活配套区——辽北新城建成区面积达到0.5平方公里,光辉大街已与四平市主干道路海丰大街贯通,配套区内教育、住宅、商贸、服务功能已经形成,为加速推进产城一体化发展奠定了坚实基础。


昌图老四平居然城项目是2013年9月通过招商引资引进落户昌图的项目,项目位于吉林省四平市海丰大街与环城一级公路交汇处(昌图经济开发区东部,四平卫校南侧300米),在政府重点扶持打造的东北中心区域现代化家居产业商圈内,项目整体占地面积46万平方米,建筑面积120万平方米,全部采取高起点设计,高品质配套。2018年1月,居然城同上海月星集团正式签署合作协议,3月份月星集团运营团队正式入驻,招商运营工作全面启动,7月20日召开招商会,10月1日起试营业,10月15日正式营业。一期有月星家居建材广场、陶瓷城、文化主题宾馆;二期规划建设大型现代仓储物流产业园、茶艺、古玩市场、钢材、石材、木材市场、建材五金城、旧物、二手车交易市场、农贸市场、文化旅游、营养美食街等 ;仓储物流产业园由中国航天设计有限公司设计,共六大板块组成:物流运输板块、电商仓储板块、快递中转中心板块、蔬果仓储板块、海鲜冷库板块、家居建材城配套库房板块。产业园项目力求建设成为集家居建材、仓储物流、休闲购物、美食娱乐于一体的现代化产业集群。


下午3点,月星家居招商发布会正式举行,现场重商云集,座无虚席,发布会在热烈的气氛中正式拉开帷幕。

铁岭市各级党政部门领导、月星集团、来自全国各地的家居类行业协会、商会代表、建材家居厂商代表、经销商代表、地产商代表、媒体和社会各界500余人出席了本次招商发布会。全国工商联常委、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏通过视频对现场到来的各位来宾表达亲切的问候以及热切祝福。


招商会启动后,月星家居项目与即将入驻的经销商及合作精品楼盘进行了签约仪式。

招商热线:18932569997—建材招商经理,周先生

                15114510190—家具招商经理,陈先生

招商地址:海丰大街与环城一级公路交汇处(昌图经济开发区东部,四平卫校南侧300米)


 

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号