当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 企业之窗
 
吉林省长盈能源集团与亮中桥镇签约秸秆综合利用项目


20186月28日,本着充分发挥双方资源优势、平等互利、合作双赢的原则,经友好协商,吉林省长盈能源集团决定在昌图县亮中桥镇境内投资建设玉米秸秆综合利用项目。


该项目由吉林省长盈能源集团有限公司投资建设,落户在昌图县亮中桥镇,计划总投资5亿元人民币。项目以玉米秸秆为基础原料,通过专利技术进行高效利用加工,配套秸秆分离、秸秆纤维素生产、有机肥、饲料、秸秆燃料等子项目,年利用秸秆30万吨,年生产纸浆10万吨、饲料颗粒10万吨、纤维素5万吨、有机肥2万吨。


该项目分两期建设,一期占地面积170亩,利用亮中桥镇原万安砖厂旧址,二期项目占地面积280亩,在一期项目附近选址。项目总用地30万平方米。项目投产后,年上缴利税5000万元,提供就业岗位400个。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号