当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 企业之窗
 
“国美”入驻八面城


6月15日,沈阳国美电器有限公司昌图八面城分公司正式开业,这标志着八面城镇成为国美在全省首个入驻乡镇。



八面城镇地理位置优越,辐射昌图县北部14个乡镇场,平齐铁路、303国道、省道新梨公路、县道双八公路在镇内交汇。有史以来就是辽北地区经济、文化、信息、商贸的中心和交通枢纽。2014年被省政府确定为“宜居示范镇”, 2017被辽宁省科技厅认定为“首批省农业科技园区”。


据八面城“昌北商城”总裁李长锁介绍,国美公司在该商城租柜设立2000平方米营销店面,海尔、美的、格力、创维等30余个国内一线品牌同步入驻。国美入驻八面城镇,不仅扩大了自身品牌影响,也促进了当地经贸流通,成为助力乡村振兴的一道风景。

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号