当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 企业之窗
 
辽宁曙光农牧集团有限公司亮相2018中国(淮安)国际食品博览会


2018年4月19日至21日,辽宁曙光农牧集团有限公司受邀参加了为期三天的2018中国(淮安)国际食品博览会。来自18个国家和地区的280家企业参展,铁岭市共有12家企业参展。



作为全省食品行业的代表之一,辽宁曙光农牧集团有限公司现场展出了水煎鸡扒、手抓饼、台烤肠、玉米肉排、香辣肉排、串串香、川香鸡柳等13种产品。其产品口味醇香、品质优异,受到业界人士和现场观众的一致好评。吸引了国内外很多相关行业采购商、代理商、经销商及企业用户在展位前参观咨询,寻求品牌合作或采购产品。


本届食博会以“绿色、生态、安全、创新”为主题,包括主题展览、高端峰会、美食大赛三大版块,280家境内外企业参展和超5000名专业采购商参加,汇聚了一批世界500强企业、国际食品100强企业、国内食品龙头企业,吸引了美国、德国等18个国家及“一带一路”等国家(地区)组团参展。


辽宁曙光农牧集团有限公司总裁徐武斌表示,这是一个很好的契机,要通过食品博览会的平台,分享借鉴国内外食品产业先进理念、技术和信息,实现产业优势互补,进一步高质量发展,不断提升产品市场竞争力和品牌影响力。


铁岭市副市长张东明、昌图县委常委常务副县长王盟、副县长赵臣学等有关领导到曙光集团展位前参观指导工作。

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号