当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 企业之窗
 
昌图县领导赴长春洽谈秸秆利用项目


2018年4月10日-11日,昌图县县长杨成田、组织部长崔学文、副县长赵臣学、招商局局长朱小明、亮中桥镇镇长张国忠、全国人大代表吴艳良、县政府刘浩溟一行赴长春市九台区考察吉林省华幢生物能源有限公司,洽谈秸秆利用项目。


吉林省华幢生物能源有限公司是中科双泰(北京)环保科技有限公司全资子公司,位于长春市九台区经济开发区北区340幢1号,于2017年01月注册成立,注册资金1亿元,公司拥有全国领先,世界一流的秸秆环保制浆技术和高级研发人才,成功研发出无污染的创新设备——ST清洁多功能一体机:玉米秸秆皮瓤分离机,是一家专注于环保制浆与农业秸秆综合利用设备、工艺研发及秸秆环保纸浆生产的企业。


企业计划投资4.5亿元,在我县亮中桥镇建设年处理玉米秸秆30万吨示范园项目,含制浆项目。

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号