当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 企业之窗
 
昌图玉米面条出口韩国


位于昌图县八面城镇的昌图县玉峰实业有限公司,是一家以杂粮生产加工为主的企业。1月25日,该公司生产的19.3吨玉米面条出口韩国银川,成为我省首家玉米面条出口创汇企业。


P_NQ35[I3S)%NUH3T}WF[Q1.png


据了解,玉峰实业有限公司多年来一直专注于杂粮深加工,主要原材料采用传统“先玉335”等角质玉米,产品远销广东、武汉、郑州等地,每个月销量在150吨以上。以诚信和优质在行业里赢得较高口碑。


TT%`3AOB5PP96~[3H3]ROAW.png


2017年该公司拓宽视野,将视觉放在了出口上,公司生产的玉米面条样品,经铁岭出入境检验检疫局检测合格,同其他四家企业的同类产品一起送到韩国,只有玉峰的产品被选中,签下订单,第一批产品已于1月26日在营口鲅鱼圈港装船出口。预计从3月中旬起,每个月出口韩国玉米面条2个集装箱,约38.6吨。


}M8YIB%ZR){FMV)J@G]~S[H.png

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号