公众互动

在线访谈
政务咨询
意见征集
县长信箱

       当前位置:  首页 >> 公众互动 >> 意见征集
 
昌图县人民政府面向社会公开征集二零一八年民生实事建议的公告


为把民生实事选准选实,更好地反映和解决群众最期盼、最迫切的利益问题,真正把民生实事办成顺民意、解民忧的民心工程,昌图县人民政府决定面向社会公开征集2018年民生实事建议。相关情况如下:


一、征集内容:主要包括创业就业、社会保障、百姓安居、教育文化、医疗卫生、环境改善、公共交通、脱贫济困、支农惠农、食药安全、基础设施、社会治理等方面的民生事项。


二、征集方式:1、可登录昌图县人民政府网站在相应意见征集栏目留言。2可发送邮件至ctxmsb@163.com3可登陆“民o生征集”公众号留言。以上方式均请注明民生实事建议项目


三、征集建议时间:本次征集建议活动时间为两周,1016日开始,1027日结束。

昌图县人民政府  

20171015  


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号