公众互动

在线访谈
政务咨询
意见征集
县长信箱

       当前位置:  首页 >> 公众互动 >> 意见征集
 
昌图县人民政府办公室关于公布县政府部门政务服务事项目录的通知(征求意见稿)

 

昌图县人民政府办公室关于公布县政府部门政务服务事项目录的通知(征求意见稿)

 

按照省政府工作部署和市审改办《关于做好编制政务服务事项目录和办事指南工作的通知》(铁审改办发〔2017〕2号)要求,将各项政务服务事项及其依据、行使主体等,以实施清单形式明确列示出来,经县政府常务会议审议后将向社会公布,接受社会监督。

我县共有476项政务服务事项(其中:行政许可272项、行政处罚5项、行政征收23项、行政给付35项、行政确认60项、公共服务81项),涉及县发改局、县市监局等32家县直部门。

政务服务事项实行动态管理,对《目录》中的各项政务服务事项,各部门不得擅自取消、下放和调整。确需调整的,报县审改办审核,并报市审改办备案后予以调整。

 

附件:昌图县政府部门政务服务事项目录

 

 

 

 

 

 

昌图县人民政府办公室

2017年  月  日

 

政府服务事项目录.rar


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号