当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 特色产业
 
曲家店镇双赢农机合作社开始播种春小麦


曲家店镇双赢农机合作社开始播种春小麦,今年小麦种植的时间比较早,适时早播,抢墒播种,可以有效躲过本地经常出现的一些自然灾害,使小麦能及时充分成熟并获得高产。

 

为了实现增产增收,双赢农机合作社不仅在种地环节上积极行动、早下手,在后期的销售方面也毫不懈怠,陈大哥主要是通过微信平台进行销售。由于是合作社自己进行加工,没有任何添加的纯绿色小麦,从口感和营养价值上,都很受市场欢迎。通过这几年的小麦种植,双赢农机合作社取得了不错的效益。

 

双赢农机合作社2019年流转土地面积6000亩地,同时托管面积现在已经定完4000亩地,合作社总种植面积达到10000亩以上,其中有几百亩小麦,和1000亩黄豆,这是轮作的项目,还有几百亩花生,其它的是玉米。现在合作社备耕工作正在开展,化肥已经到货五百吨,种子已定货三万斤,农机正在检修,准备旋耕。计划4月10日玉米开始播种,4月20日前完成,之后种花生黄豆。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号