当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 企业之窗
 
昌图华洋农机自主创新,实现企业稳步发展

昌图华洋农机修造有限责任公司自投产以来,一直秉承“为农民设计、让农民满意、以质量争得市场、以信誉赢得用户”的企业经营理念,通过不断加大科技投入、改革工艺、降低消耗、更新设备,提升了企业的产能,推动了工业结构的优化升级,在激烈的市场竞争中牢牢站稳了脚跟。


华洋农机修造有限责任公司地处双八线和老老线交汇处的鹭树镇街内,是昌北地区专业从事研发生产大、中、小型农用机械的骨干企业。企业占地面积6100平,现拥有员工152人,工程技术人员30人,下设三大生产车间和一个研究所,拥有大型剪板机、折弯机、切割机、卧式铣镗床、摇臂钻床、抛丸机等设备80余台。


   华洋农机确立了“立足农业、面向农村、服务农民”的市场定位原则,不断研发出质优价廉的农机产品,以满足农民朋友日益增长的发展需求,现主要产品有播种机、旋耕机、脱粒机、轧草机、四轮拖斗等农用机械。产品投放市场以来,深受广大农民朋友的信赖和好评,如今企业势头发展迅猛,2018年实现了年产值1900万元。


为了应对红火的生产形势,华洋公司先后投资进行技术改造、科技创新和设备更新,探索出了农机领域的前沿技术,摆脱了以往“傻大憨粗”的生产状态,实现了技术攻关与生产实践的有机结合,不仅提升了生产效率,更使得产品质量和性能更加可靠与精准,也大大的提高了我县农业现代化水平。




 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号