当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 企业之窗
 
宝力镇综合能源补给站及管网工程合作框架协议签署

在宝力镇的积极努力下,昆仑热电(沈阳)有限公司将投资兴建“宝力镇综合能源补给站及管网工程”,8月1日,宝力镇政府领导与昆仑热电(沈阳)有限公司负责人签订了合作协议。

 

昆仑热电(沈阳)有限公司总部位于沈阳,主要业务为天然气供应及全面产业链开发和利用,综合智慧能源投资建设、运营管理,新能源技术咨询、研发和转让,工程和技术研究等。本次投资的项目位于宝力镇规划区域内,计划分两期建设,一期计划投资6800万元,占地面积30亩,投产达效后预计年平均营业收入可达4.7亿元左右。项目计划利用昌七天然气输气管线在宝力镇建设综合能源补给站及配套燃气管网示范工程,为宝力镇及周边区域内的工业用户、居民用户、运输车辆以及各类工业园区供气。项目建成后对于优化宝力镇及周边地区能源结构、完善城镇基础设施,提高人民群众的生活质量,改善区域环境质量都有着重要的作用。

 

协议签署后,合作双方将本着公共利益优先,符合城镇规划及燃气专业规划,有利于保障燃气安全、稳定供应、提高管理和科技水平,有利于高效利于清洁能源持续发展的原则开展合作。双方将充分利用各自优势,资源共享、共同发展、实现互利共赢。宝力镇政府表示,将始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,为项目提供保姆式优质服务,帮助企业解决发展中遇到的问题,确保企业顺利发展。


DH0Scg3XYAA-YAq.jpg

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号