当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 企业之窗
 
辽宁德威纤维制品远销海内外

位于我县经济开发区的辽宁德威纤维制品有限公司,产品销量势头良好,企业凭借着先进的管理体系和超高的性价比,在市场上很受欢迎,所生产的产品远销海内外市场。


辽宁德威纤维制品有限公司总投资5600万元,致力于高新技术的引进和新产品的开发,公司拥有高频针刺机,覆合机、裁断机、缝纫机、检测等先进设备,裁切、裁布、针刺、压型等六个车间,公司生产的产品广泛用于汽车顶棚、汽车座椅、汽车地毯、轮罩等部位,具有耐腐蚀、抗老化、强度高及满足其他汽车要求的一系列物性指标等特点。


辽宁德威纤维制品有限公司不仅拥有一支高素质的职工队伍,产品也都是严格按照汽车厂的要求进行认证和产品性能的检测。正是公司以品质求生存,以创新求发展,以服务求市场,以团队求力量的经营理念,使得产品在市场上供不应求,深得各大汽车生产厂家的认可,据公司负责人介绍,当前,企业订单不断,每月都可实现产值二百多万元,仅上半年就实现产值约3千万元,目前,产品除了内销,还远销韩国、日本和德国。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号