当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
发改局召开昌图县“十四五”规划工作会议

                发布时间:2020-05-15

5月15日上午,在县政府礼堂,发改局召开了全县“十四五”规划工作会议。会议由县政府办公室主任刘恒伟主持。县委常委、常务副县长芦卫,辽宁省国际工程咨询中心有限公司程永军教授,县发展和改革局局长李伟,各镇、县直有关部门主要负责人以及编制规划业务人员等参加。

县发改局局长李伟同志就我县十四五规划编制初步工作方案进行了解读;县委常委、常务副县长芦卫同志就规划编制工作作了重要讲话;程永军教授就十四五专项规划编制进行了重要培训。

       此次会议既是我县“十四五”规划编制工作的动员会,也是启动会,标志着全县“十四五”规划编制工作正式启动。


image.png

image.png




昌图县发展和改革局

                            2020年5月15日


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2